Glaçages pour gâteau

Renshaw

Glaçage crèmeux au chocolat

R05814

4,80 € TTC

Un délicieux glaçage crémeux saveur chocolat prêt à l'emploi, parfait pour étaler et fourrer des gâteaux.

1 pot est suffisant pour napper un gâteau rond de 26 cm, il convient également au façonnage de roses, de fleurs et de coquillages à l'aide d'une poche à douille ainsi qu'au topping des cupcakes.

Contenu : 400 g

Convient aux végétariens .

Ajouter à ma liste d'envies

Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

- Ce glaçage peut-être utilisé tel quel en le tartinant sur ou à l'intérieur de votre gâteau.

- Il peut également être utilisé en "mousse" - Autorisé sous la pâte à sucre:

émulsionnez le glaçage dans un robot env. 1 minute à vitesse rapide afin de faire doubler le volume

Sucre, huile végétale, eau, cacao, glycerine, sirop de sucre, acides gras, lecitine de soja, arôme, poudre de lait écémé, sel, régulateur d'acidité (Acide citrique), conservateur (potassium sorbate), stabilisant, gum de xanthan, antioxydant, ascorbyl palmitate

Contient du lait. Fabriqué dans une usine qui travaille les noix.

adapté aux végétariens

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Commande validée avant 14h = Expédition le jour même

Livraison offerte dès 59 € d'achat TTC

Paiement sécurisé