Glaçage au chocolat pour gâteau prêt à l'emploi
Onctueux, ce glaçage au chocolat est prêt à l'emploi. Il convient pour le nappage d'un gâteau ou encore pour la garniture entre 2 couches de génoise.
Il s'étale à la spatule et peut aussi être inséré dans une poche à douille pour des décorations ou le topping d'un cupcakes.
Pot de 400 gr. Convient aux topping de 12 cupcakes ou au nappage d'un gâteau de 20 cm.




Sucre (UE et non UE), eau, huile de palme, poudre de cacao dégraissé (5%), glycérine végétale, sirop de sucre inverti, émulsifiants : mono et di-glycérides d'acides gras, lécithine de soja, arôme naturel, sel, régulateur d'acidité, conservateur : sorbate de potassium, stabilisant : gomme de xanthane, huile de colza, antioxydant : extrait riche en tocophérols.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Fabriqué dans une usine qui manipule des noix, du lait et des œufs.
Convient aux végétariens et végans.