Glaçage chocolat orange prêt à l'emploi
Glaçage prêt à l'emploi au délicieux goût de chocolat à l'orange.
Pour napper le dessus d'un gâteau ou encore pour fourrer un gâteau entre vos couches de génoises, cette délicieuse préparation pâtissière est onctueuse et pourra se travailler à la poche à douille pour le topping d'un cupcakes ou à la spatule.
Pot de 400 gr.




Sucre (UE et non UE), huile de palme, eau, poudre de cacao dégraissé, humectant : glycérol, sirop de sucre inverti, émulsifiants : Mono- et Di-Glycérides d'Acides Gras, Lécithine de Soja ; Arôme, Sel, Huile d'Orange, Régulateur d'Acidité : Acide citrique, Conservateur : Sorbate de Potassium, Stabilisateur : Gomme de xanthane, Huile de colza, Antioxydant : Extrait riche en tocophérols.
Pour les allergènes, veuillez consulter les ingrédients en gras.
Fabriqué dans une usine qui manipule des noix.
Convient aux végétariens.