Ganache au caramel prête à l'emploi
Pot de 300 gr de ganache au caramel prête à l'emploi.
Idéale pour le fourrage ou le recouvrement de vos gâteaux en pâte à sucre.
Vous pourrez la monter à l'aide d'un batteur électrique pour une faire une ganache montée et réaliser le topping de vos cupcakes.




Pour une garniture: Mixer la ganache au batteur électrique, vous obtiendrez une ganache montée légère et aérée pour la travailler à la poche à douille
Pour un nappage sur gâteau: Réchauffer la ganache au bain marie jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée / réchauffage au micro-onde: 1 minute à 340W.
Sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, eau, beurre non salé (lait), sirop doré, huile de palme SG, sel, émulsifiants (E322 lécithine de colza, E491 monostéarate de sorbitan MB), arôme.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 619 Kj - 385 Kcal |
Graisses | 19.3 gr |
dont saturées | 15.1 gr |
Glucides | 61.2 gr |
dont sucres | 61.2 gr |
Protéines | 1.1 gr |
Sel | <0.5 gr |
Fibres | <0.1 gr |