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Une feuille de transfert style noël de couleur dorée, pour une utilisation avec du chocolat.
Sur cette feuille de transfert vous retrouverez 4 motifs de noël : un bonhomme en pain d'épice, une tête de père noël, un sapin et une étoile de noël.
Elle sera parfaite pour donner à vos chocolats de noël la décoration qu'ils méritent, tout simplement en transférant la forme dorée sur un chocolat, sur des meringues ou encore sur de l'isomalt.
Chaque feuilles contient 24 motifs dorés à transférer, chaque motif mesure environ 4cm de diamètre.
Pour bien manipuler les décors (fragiles), sans les casser, utilisez une pince à angle.
Conseils d'utilisation des feuilles de transfert noël dorée Modécor.
La feuille de transfert est très simple à utiliser et donnera à vos chocoalts de noël un style unique et sensationnel !
Créez vos chocolats avec un moule en polycarbonate ou en silicone.
Lorsque vos chocolats sont prêts et encore dans leurs moule, placez la feuille de transfert sur le dessus et avec une raclette en inox appliquez une pression uniforme tout le long de la feuille.
Retirez la feuille au bout de quelques minutes et tadam le motif sera imprimé sur vos chocolats !
UTILISATION SUR LES PRODUITS ANHYDRES (QUI NE CONTIENNENT PAS D’EAU)
1. Humidifiez la surface du produit solidifié à l’aide d’un pinceau avec: Eau, Eau et sucre, Sirop de glucose, Gélatine spray, Colle comestible
Appliquer le décor directement avec le côté rugueux en contact avec la surface du produit anhydre.
2. Appliquer la partie rugueuse de la forme en contact avec la surface du produit anhydre (sans contenu d’eau), puis la fixer à l’aide des produits suivants: Sirop de glucose, Gélatine en spray, Colle comestible, autres produits sucrés/visqueux (transparents si possible) Attendre 3 heures après l’application avant de casser/couper le produit décoré.
Attendre 3 heures après l’application avant de casser/couper
le produit décoré.
3. Lorsqu’il est utilisé sur des produits anhydres à base de crème, le décor peut être appliqué directement avec la face rugueuse en contact avec la surface sans aucune autre préparation.
UTILISATION SUR DES PRODUITS CONTENANT DE L’EAU
Différentes méthodes peuvent être utilisées pour utiliser le décor sur des produits hydratés, en fonction de la base à décorer :
- Crèmes/Meringues : appliquer le produit tel quel directement sur le mélange.
- Mousse/parfaits : Appliquer la décoration sur le produit précédemment mis à température négative et isoler avec une couche de gélatine neutre.
- Glaçage : appliquer le produit tel quel directement sur le glaçage.
- Pâte à sucre : appliquer le produit tel quel directement sur
la pâte à sucre en prenant soin d’humidifier légèrement
la zone d’application. De plus, vous pouvez utiliser un
pinceau humide pour que le produit adhère mieux à la
surface une fois appliqué
UTILISATION SUR PRODUITS DE BOULANGERIE
Il est possible d’utiliser le produit aussi bien
avant qu’après cuisson pour décorer/recouvrir
des pâtisseries. Appliquer la forme sur le
mélange. Cuire selon la recette (le produit ne
subit pas de variations à la cuisson).
ATTENTION!
N’utilisez pas le produit en contact avec une flamme.
Pour retirer le produit des surfaces, utilisez de l’eau chaude et une éponge.
Colorants: E172, gélatine alimentaire, épaississant: E415, huiles végétales (tournesol, carthame, riz), émulsifiant: E433.
Peut contenir des traces de SOJA et LAIT.
Pour les allergènes, voir les ingrédients EN MAJUSCULE.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 496 Kj - 118 Kcal |
Graisses | 3 gr |
dont saturées | 0 gr |
Glucides | 0 gr |
dont sucres | 0 gr |
Protéines | 22.6 gr |
Sel | 0 gr |
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