

Colorante alimentario a base de manteca de cacao coloreada en bote de spray para pulverizar sobre tus tartas.
Dará un efecto aterciopelado a tus postres, troncos, pequeñas tartas heladas.
Tu postre debes congelarlo y sacarlo del congelador justo antes de rociarlo con el spray.
Colores a tu elección y capacidad de 250 ml .
Una bomba te permitirá cubrir aproximadamente 8 postres de 20 cm.
¡Todo lo que tienes que hacer es elegir tu molde, por qué no un molde de troncos , para hacer el postre navideño más bonito!
Como este artículo está bajo presión, tenga en cuenta que no se puede enviar por vía aérea al extranjero.
SOLO PARA USO PROFESIONAL de acuerdo con el Reglamento 2017/874 .
- Deje el frasco de spray terciopelo a temperatura ambiente (aprox. 25°C) durante al menos 2 horas antes de usarlo
- Saca el bizcocho en spray del congelador.
- Agite bien el spray
- rocía tu bizcocho desde una distancia aproximada de 25/30 cm.
- Deja reposar el bizcocho al menos 4 horas antes de comerlo y antes de decorar tu pastel con adornos de troncos navideños .
Para productos alimenticios, cantidad limitada a
Naranja: 36g/Kg (aproximadamente 27 segundos de pulverización)
Rosa: 50g/Kg (aproximadamente 38 segundos de pulverización)
Rojo: 7,5 gr/kg (que corresponde a aproximadamente 6 segundos de pulverización)
verde: 7,5g/Kg (aproximadamente 6 segundos de pulverización)
azul claro: 50gr/kg (aproximadamente 38 segundos de pulverización)
POUR USAGE PROFESSIONNEL UNIQUEMENT.
- Laisser la bouteille de spray velours à température ambiante (env. 25°C) pendant au moins 2h avant son utilisation
- Sortir le gâteau à vaporiser du congélateur
- Bien agiter le spray
- vaporiser votre gâteau à une distance d'environ 25/30 cm.
- Laisser reposer le gâteau pendant au moins 4h avant consommation.
Pour denrée alimentaire, quantité limitée à
Orange: 36g/Kg (soit environ 27 secondes de pulvérisation)
Rose: 50g/Kg (soit environ 38 secondes de pulvérisation)
Rouge: 7.5 gr/kg (ce qui correspond environ à 6 secondes de pulvérisation)
vert: 7.5g/Kg (soit environ 6 secondes de pulvérisation)
bleu clair: 50gr/kg (soit environ 38 secondes de pulvériation)Blanc (neutre): gaz propulseur: butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, riboflavine.
Jaune: gaz propulseur: butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: tartrazine (E102*)
Brun: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: Oxyde et hydroxyde de fer (E172).
Orange: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorants: tartrazine (E102*), rouge allura AC (E129*).
Rose: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: rouge allura AC (E129*).
Rouge: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: rouge allura AC (E129*).
Vert: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorants: tartrazine (E102*), bleu brillant FCF (E133).
Noir: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: Oxyde et hydroxyde de fer (E172).
Lilas: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, concentré végétaux, colorants: patate douce, carotte, spiruline et pomme, anthocyanes.
Bleu clair: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: bleu brillant FCF (E133).
* Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Produit dans un établissement qui utilise de la lécithine de soja.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 3634 Kj - 884 Kcal |
Graisses | 100 gr |
Acides gras saturés | 59.7 gr |
Acides gras mono insaturés | 32.9 gr |
Acides gras poly insaturés | 3 gr |
Glucides | 0 gr |
dont sucres | 0 gr |
dont ajouté | 0 gr |
Fibres | 0 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0 gr |
Recette de l'entremet vanille caramel beurre salé floqué avec le spray velours à découvrir ICI ou en cliquant sur l'image.