• idea-pastel-musical
  • ideas-de-pastel-de-princesa
  • pasta-de-azucar-blanca-profesional-silkytop-para-diseño-de-pasteles
  • pastel-de-unicornio-en-pasta-de-azúcar-silkytop

Pasta de azúcar SilkyTop 250 gr - 23 colores a elegir

Pasta de azúcar SilkyTop en barra de 250 g, esta pasta de azúcar le gustará por su facilidad de uso y su delicioso sabor a vainilla.

Es ideal para cubrir tus tartas pero también para modelar añadiendo un toque de polvo CMC/Tylo.

Ha sido desarrollado para ser perfectamente liso, muy flexible y extensible. No se agrieta.

El blanco se puede colorear con colorante alimentario en gel. 

¡Probarlo es adoptarlo! Muchos pasteleros franceses son adictos a ella desde hace muchos años y confían en la pasta de azúcar Silkytop.

Esta es la pasta de azúcar más fácil de usar para comenzar a diseñar pasteles.

Elija su color en el menú desplegable de un panel de 23 opciones.

Certificado Halal, Kosher y sin gluten.

Custo : Count : 0
colores
Quantité :
1,49 €

livraison-standard
Delivery scheduled between the 25/04/2024 and 26/04/2024
livraison-rapide
Delivery scheduled the 25/04/2024
livraison-gratuite
Entrega gratuita a partir de 49€ de compras*
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.

Caratteristiche Pasta de azúcar SilkyTop 250 gr - 23 colores a elegir

SLKBLANC250
Dietas especiales
Halal, Kosher, Sans gluten, Végétarien
Tipo de pasta de azúcar
Pour la couverture de gâteaux
Familia de artículos
Pâtes à sucre
Marque
SilkyTop
Disponibilidad
In magazzino

BLANC: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202) et arôme.

BLEU BEBE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants:  bleu patenté V (E131) et azorubine (E-122*). 

BLEU CIEL: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: bleu patenté V (E131). 

BLEU MARINE:  Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: noir brillant BN (E-151).

CHAIR: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: azorubine (E-122*) et tartrazine (E-102*).

FUCHSIA:  Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: azorubine (E-122*).

GRIS: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: charbon végétal (E-153).

JAUNE CITRON: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: tartrazine (E-102*).

JAUNE FONCE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: B-carotène (E160a).

LILAS: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: azorubine (E-122*) et bleu patenté V (E-131).

MARRON: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants:  caramel au sulfite d'ammonium (E150d)

NOIR: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: colorant: charbon végétal (E-153).

ORANGE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: colorant: caroténoïde (E-160a).

OURS BRUN: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants:  caramel au sulfite d'ammonium (E150d)

ROSE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant! azorubine (E-122*).

ROSE BEBE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: azorubine (E-122*).

ROUGE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: rouge allura AC (E-129*).

SABLE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: colorants: tartrazine (E-102*) t azorubine (E-122*).

TURQUOISE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: bleu patenté V (E-131).

VERT GAZON: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: tartrazine (E-102*) et bleu patenté V (E-131).

VERT MENTHE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: tartrazine (E-102*) et bleu patenté V (E-131).

VERT PISTACHE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: tartrazine (E-102*) et bleu patenté V (E-131).

VIOLET:  Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: azorubine (E-122*), et bleu patenté V ( E-131).

Peut contenir des traces de lait et produits à base de lait

*Peut avoir des effets négatifs sur l'activité et l'attention des enfants

Les arômes ne contiennent pas d'alcool.

Convient aux végétariens.

Valeur nutritive moyenne pour 100gr
Energie 1 688 Kj - 399 Kcal
Graisses 5.7 gr
dont saturées 3 gr
Glucides 87 gr
dont sucres 86 gr
Protéines 0 gr
Sel 0.9 gr


Puis-je conserver de la pâte à sucre ?

Vous pouvez conserver de la pâte à sucre en dehors du réfrigérateur avec du film alimentaire ou dans un tupperware. Conservez la à l'abri de la lumière et de l'humidité. Vous pourrez la conserver ainsi pendant environ 2 mois (valeur indicative il est de votre responsabilité de vérifier l'état de la pâte à sucre).

Comment travailler la pâte à sucre ?

La pâte à sucre se travaille facilement. Elle doit être malaxée dans vos mains plus ou moins longtemps, cela est fonction de chaque personne, de la température de la pièce et du taux d’humidité, une fois assouplie et que sa texture est élastique, abaissez-la muni de votre rouleau à pâte à sucre et d'un tapis de cake design, Vous pouvez ajouter un peu de maïzena si vous travaillez la pate à sucre directement sur votre plan de travail sans tapis.

También podría gustarte