

pastas de azucar
|
pastas de chocolate
Pastas de almendras
Dietas especiales
Crisco
|
![]() |
Adornos para magdalenas
Decoraciones no comestibles
Sprinkles y confeti para esparcir
|
Colorante alimentario
|
Decoraciones comestibles
Cintas de tela y diamantes de imitación
|
![]() |
Moldes para pasteles
|
Utensilios de Repostería
Aparatos Eléctricos
|
Libro de diseño de tartas y repostería.
Portapiezas
Mangas pasteleras
Consejos de repostería
|
![]() |
Foto comestible redonda - 20 cm
|
Foto comestible A4 - 21 x 29 cm
|
kit fotográfico comestible
|
![]() |
Elementos esenciales del diseño de pasteles
Electrodomésticos para pastelería y diseño de tartas.
|
Moldes para modelar pasta de azúcar.
|
Portapiezas
Alicates para estampar pastelería
Cordones y accesorios para alimentos.
Plantillas para pasteles
|
![]() |
Bandejas y bases para tartas
Cajas para pasteles
|
Exhibidores de magdalenas
Bolsas para galletas y confitería
Cintas decorativas
|
![]() |
Cupcakes
equipo de donas
Equipo para quemar pasteles
|
Cakepops
Magnum Cakes
Materiales para galletas de mantequilla
|
Trabajando con chocolate
Macarons
Number Cake
|
![]() |
Glaseados, rellenos y cremas
|
Ayudas culinarias y aditivos.
|
Frutos secos
Dietas especiales
|
![]() |
![]() |
Decoraciones de cumpleaños
|
Todas las edades
Decoración de cumpleaños de animales.
Decoración de cumpleaños deportiva.
Velas de cumpleaños
|
decoración de bautismo
Boda
Pastel de jubilación
globos
Vajilla de mesa
|
Carnaval
Día de las Abuelas
Decoración de pastel de Ramadán
Decoración de tarta para el día del padre.
Año Nuevo
Matériel pour la chandeleur
Idées cadeaux
|
Hermosa decoración comestible para pastel de Pascua.
Coloca este círculo de 20 cm de diámetro directamente encima de tu pastel y listo, ¡la decoración está terminada!
1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.
2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.
3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.
4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.
IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.
CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.
CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.
Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.
* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.
![]() |
Chronopost - Livraison express en point relais : Delivery scheduled the 19/02/2025 |
![]() |
Livraison à domicile Predict : Delivery scheduled between the 19/02/2025 and 20/02/2025 |
![]() |
Livraison en relais Pickup : Delivery scheduled between the 19/02/2025 and 20/02/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express à domicile : Delivery scheduled the 19/02/2025 |
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Delivery scheduled between the 19/02/2025 and 20/02/2025 |
![]() |
LA POSTE domicile - lettre suivie : Delivery scheduled between the 19/02/2025 and 22/02/2025 |