esquema-cupcakes-de-chocolate-vertido-gateau

Esquema de cupcake de chocolate para pastel

Esquema de pastel de azúcar comestible.

Permite cubrir el borde de una tarta de 25 cm de diámetro.

Se vende en 3 tiras cada una de 6,5 cm de alto x 27 cm de largo.

Para pegar sobre pasta de azúcar o pasta de almendras

Custo : Count : 0
Quantité :
5,99 €

livraison-standard
Delivery scheduled between the 09/10/2024 and 10/10/2024
livraison-rapide
Delivery scheduled the 09/10/2024
livraison-gratuite
Entrega gratuita a partir de 49€ de compras*
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.

Caratteristiche Esquema de cupcake de chocolate para pastel

PHOT-CUPC0
Temas
Les colorés
Marque
Autour du gâteau
Disponibilidad
In magazzino

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Valeur nutritive moyenne pour 100gr
Energie1 342 Kj - 321 Kcal
Graisses1 gr
dont saturées0 gr
Glucides92 gr
dont sucres27 gr
Protéines0 gr
Sel0.008 gr

También podría gustarte

Catégories associées à Esquema de cupcake de chocolate para pastel