Merengue en polvo listo para usar
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Merengue en polvo 150 gr

Merengue en polvo en bote de 150gr de la marca Funcakes.

Este merengue en polvo es adecuado para hacer glaseados perfectos y estables, pero también para crear glaseados líquidos para glasear pasteles, glaseados cremosos y merengues.

El merengue en polvo puede sustituir al huevo crudo y también se puede utilizar como sustituto de la clara de huevo fresca en repostería cocida (6g de polvo + 30ml de agua = 1 clara de huevo fresca).

Consulta la sección de instrucciones para conocer las instrucciones de uso, ¡hacer merengues nunca ha sido tan sencillo!

Características :

Contenido: 150 gr / Tarro con tapa hermética.

Certificado Halal

Custo : Count : 0
Quantité :
8,99 €
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Caratteristiche Merengue en polvo 150 gr

F54405
Dietas especiales
Halal
Peso
120 gr
Material de galleta de mantequilla
Glaçage royal & ingrédients
Marque
Funcakes
Disponibilidad
In magazzino

Recette pour meringue:

Préchauffez le four à 120°C (100°C pour un four à chaleur tournante).

Versez 14 grammes de poudre de meringue dans 125 ml d’eau + 125 grammes de sucre fin en poudre.

Mélangez à vive allure jusqu’à obtention d’une mousse bien blanche.

Ajoutez progressivement 250 gr de sucre en poudre.

Remuez vivement 2 à 3 minutes.

Dressez les meringues sur un plat recouvert de papier cuisson et laissez sécher au four pendant environ 1h30.

Laissez les meringues refroidir dans le four.

Recette pour crème au beurre américaine:

Versez 190 grammes de crisco, 35 gr d'eau, 450 grammes de sucre glace et 1 cuillère à soupe de poudre de meringue puis mélangez le tout. Ajoutez 40 gr d'eau et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème facile à étaler.

Recette pour le glaçage royal avec la poudre de meringue :

Mélangez 4 tasses de sucre en poudre, 5 cuillères à soupe d'eau tiède et 3 cuillères à soupe de meringue en poudre. Battez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le glaçage forme des pics. (Battre pendant environ 7 à 10 minutes à basse vitesse avec un batteur puissant ou 10 à 12 minutes à haute vitesse avec un batteur à main).

Vérifiez la consistance de votre glaçage royale. Si le glaçage est trop ferme, ajouter plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. A l'inverse si le glaçage est trop liquide, ajoutez du sucre en poudre, petit à petit, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Laissez reposer le glaçage pendant 15 minutes à une heure pour laisser les bulles d'air monter naturellement.


blanc d’œuf séché (œufs d’élevage au sol), sucre, épaississant : E466, acide : E330.

Les allergènes sont indiqués en caractères gras.

Peut contenir des traces de : gluten, lait, soja et lupin.

Certifié Halal.


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