250 ml spray for velvet effect - Choice of colors
Cocoa butter-based food coloring in a spray can to spray on your cakes.
It will give a velvet effect to your desserts, logs, and small iced cakes.
Your dessert must be frozen and taken out of the freezer just before spraying it with the spray.
Choice of colors and capacity of 250 ml .
One spray can will cover approximately 8 20 cm desserts.
All you have to do now is choose your mold, why not a log mold , to make the most beautiful Christmas dessert!
As this item is under pressure, please note that it cannot be shipped by air overseas.
FOR PROFESSIONAL USE ONLY in accordance with Regulation 2017/874 .
- Leave the bottle of velvet spray at room temperature (approx. 25°C) for at least 2 hours before using it.
- Remove the spray cake from the freezer
- Shake the spray well
- spray your cake from a distance of about 25/30 cm.
- Let the cake rest for at least 4 hours before eating and before decorating your cake with Christmas log decorations .
For foodstuff, quantity limited to
Orange: 36g/Kg (approximately 27 seconds of spraying)
Pink: 50g/Kg (approximately 38 seconds of spraying)
Red: 7.5 gr/kg (which corresponds to approximately 6 seconds of spraying)
green: 7.5g/Kg (approximately 6 seconds of spraying)
light blue: 50gr/kg (approximately 38 seconds of spraying)
POUR USAGE PROFESSIONNEL UNIQUEMENT.
- Laisser la bouteille de spray velours à température ambiante (env. 25°C) pendant au moins 2h avant son utilisation
- Sortir le gâteau à vaporiser du congélateur
- Bien agiter le spray
- vaporiser votre gâteau à une distance d'environ 25/30 cm.
- Laisser reposer le gâteau pendant au moins 4h avant consommation.
Pour denrée alimentaire, quantité limitée à
Orange: 36g/Kg (soit environ 27 secondes de pulvérisation)
Rose: 50g/Kg (soit environ 38 secondes de pulvérisation)
Rouge: 7.5 gr/kg (ce qui correspond environ à 6 secondes de pulvérisation)
vert: 7.5g/Kg (soit environ 6 secondes de pulvérisation)
bleu clair: 50gr/kg (soit environ 38 secondes de pulvériation)Blanc (neutre): gaz propulseur: butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, riboflavine.
Jaune: gaz propulseur: butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: tartrazine (E102*)
Brun: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: Oxyde et hydroxyde de fer (E172).
Orange: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorants: tartrazine (E102*), rouge allura AC (E129*).
Rose: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: rouge allura AC (E129*).
Rouge: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: rouge allura AC (E129*).
Vert: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorants: tartrazine (E102*), bleu brillant FCF (E133).
Noir: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: Oxyde et hydroxyde de fer (E172).
Lilas: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, concentré végétaux, colorants: patate douce, carotte, spiruline et pomme, anthocyanes.
Bleu clair: gaz propulseur : butane (E943a), isobutane (E943B), propane (E944), beurre de cacao, colorant: bleu brillant FCF (E133).
* Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Produit dans un établissement qui utilise de la lécithine de soja.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
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Energie | 3634 Kj - 884 Kcal |
Graisses | 100 gr |
Acides gras saturés | 59.7 gr |
Acides gras mono insaturés | 32.9 gr |
Acides gras poly insaturés | 3 gr |
Glucides | 0 gr |
dont sucres | 0 gr |
dont ajouté | 0 gr |
Fibres | 0 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0 gr |
Recette de l'entremet vanille caramel beurre salé floqué avec le spray velours à découvrir ICI ou en cliquant sur l'image.