preparation-for-macarons-ready-to-use
  • preparation-for-macarons-ready-to-use
  • mix-macarons-ready-to-use

Preparation for gluten-free macarons 300gr

With the preparation for gluten-free macarons you can make delicious macaroons! Making macarons is very simple by just adding eggs to the mixture and drawing small circles with a piping bag on a baking sheet.

Tip: You can color the macarons with gel food coloring.

Bag of 300 gr

Custo : Count : 0
Quantité :
€5.59

livraison-standard
Delivery scheduled between the 07/18/2024 and 07/19/2024
livraison-rapide
Delivery scheduled the 07/18/2024
livraison-gratuite
Free delivery from 49€ of purchases*
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.

Features Preparation for gluten-free macarons 300gr

F11115
Special diets
Sans gluten, Halal
Marque
Funcakes
Availability
In stock

Préparation : Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Mixez 300 g de préparation avec 70 gr de blanc d’œuf.

- Ajoutez du colorant si vous le souhaitez.

- Mixez la pâte à vitesse maximale pendant minimum 5 minutes.

- Versez dans une poche à douille et posez des cercles égaux sur un tapis à macarons. Laissez reposer pendant deux heures.

Préchauffez le four à 140°C (four à chaleur tournante 130°C).

Temps de cuisson de 15 minutes.

Avec 300 grammes de mix, vous pouvez dresser 48 cercles de diamètre 3,5 cm sur un tapis à macarons. Cela permet de réaliser 24 macarons.

sucre, amidon (maïs, riz), poudre d'amandes, blanc d’œuf en poudre, protéine de riz, colorant : carbonate de calcium (E170), arôme, correcteur d’acidité : glucono-delta-lactone (E575).

Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.

Peut contenir des traces de : soja, lait.

Ce produit est : Halal certifié, sans gluten de blé.


You might also like