mix-sponge-cake-choco-funcakes-500-g
  • mix-sponge-cake-choco-funcakes-500-g
  • layer-cake-chocolate
  • preparation-for-genoise-chocolate-ready-for-use

Preparation for chocolate sponge cake

Easily make delicious sponge cakes with this FunCakes preparation with a firm and airy texture with a good chocolate taste.

Ideal as a base for the cake design because this cake supports the weight of the sugar paste but also ideal for all Black Forest type chocolate cakes, for example.

We recommend PME round molds to obtain beautiful straight and clean edges.

Content: 500 g or 1 kg of your choice

Halal certified

Custo : Count : 0
Weight
Quantité :
€6.25

livraison-standard
Delivery scheduled between the 07/19/2024 and 07/22/2024
livraison-rapide
Delivery scheduled the 07/19/2024
livraison-gratuite
Free delivery from 49€ of purchases*
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.

Recommended quantities:

For a mold with a height of 10 cm:

- Ø 13.8 cm: 125 gr of mix

- Ø 17.8 cm: 250 gr of mix

- Ø 20 cm: 375 gr of mix

Features Preparation for chocolate sponge cake

F11180
Special diets
Halal
Weight
1 kg, 500 gr
Marque
Funcakes
Availability
In stock

Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante.

Préchauffez le four à 180°C (four à chaleur tournante : 160°C).

Mélangez le mix, les œufs et l'eau avec un mixeur à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse minimale pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.

Remplissez un moule beurré (à moitié ou aux deux tiers) et faites cuire le gâteau dans le four préchauffé.

N'ouvrez pas le four pendant la cuisson !

La génoise est prête lorsqu'elle est souple au toucher.

Démoulez la génoise dès sa sortie du four et déposez-la sur une grille pour que la vapeur puisse s'évaporer.

sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre de cacao écrémé (5%), émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), orge malté, sirop de glucose (déshydraté), agent levant : E500, E450, lait écrémé en poudre, sucre brûlé, épaississant : E415. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : gluten, oeuf, soja et lupin.

Ce produit est certifié Halal.


You might also like

Catégories associées à Preparation for chocolate sponge cake