Ready-to-use meringue powder
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Meringue powder 150 gr

Meringue powder in a 150gr pot from the Funcakes brand.

This meringue powder is suitable for making perfect and stable icings, but also for creating runny icing to glaze your cakes, creamy icing, meringues.

Meringue powder can replace raw eggs and can also be used as a substitute for fresh egg white in cooked pastries (6g of powder + 30ml of water = 1 fresh egg white).

Refer to the instructions section for instructions on use, making meringues has never been so simple!

Features :

Content: 150 gr / Jar with airtight lid.

Halal certified

Custo : Count : 0
Quantité :
€8.99

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Features Meringue powder 150 gr

F54405
Special diets
Halal
Weight
120 gr
Shortbread cookie material
Glaçage royal & ingrédients
Marque
Funcakes
Availability
In stock

Recette pour meringue:

Préchauffez le four à 120°C (100°C pour un four à chaleur tournante).

Versez 14 grammes de poudre de meringue dans 125 ml d’eau + 125 grammes de sucre fin en poudre.

Mélangez à vive allure jusqu’à obtention d’une mousse bien blanche.

Ajoutez progressivement 250 gr de sucre en poudre.

Remuez vivement 2 à 3 minutes.

Dressez les meringues sur un plat recouvert de papier cuisson et laissez sécher au four pendant environ 1h30.

Laissez les meringues refroidir dans le four.

Recette pour crème au beurre américaine:

Versez 190 grammes de crisco, 35 gr d'eau, 450 grammes de sucre glace et 1 cuillère à soupe de poudre de meringue puis mélangez le tout. Ajoutez 40 gr d'eau et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème facile à étaler.

Recette pour le glaçage royal avec la poudre de meringue :

Mélangez 4 tasses de sucre en poudre, 5 cuillères à soupe d'eau tiède et 3 cuillères à soupe de meringue en poudre. Battez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le glaçage forme des pics. (Battre pendant environ 7 à 10 minutes à basse vitesse avec un batteur puissant ou 10 à 12 minutes à haute vitesse avec un batteur à main).

Vérifiez la consistance de votre glaçage royale. Si le glaçage est trop ferme, ajouter plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. A l'inverse si le glaçage est trop liquide, ajoutez du sucre en poudre, petit à petit, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Laissez reposer le glaçage pendant 15 minutes à une heure pour laisser les bulles d'air monter naturellement.


blanc d’œuf séché (œufs d’élevage au sol), sucre, épaississant : E466, acide : E330.

Les allergènes sont indiqués en caractères gras.

Peut contenir des traces de : gluten, lait, soja et lupin.

Certifié Halal.


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