témoignage
pate-a-sucre-extra-blanche.jpg

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -20%
moules-en-silicone
Moule à gâteau modulable en silicone
4 Bandes pour gâteau en silicone pour laisser libre à court à votre imagination. Grâce à ce...
7,99 € Prix normal 9,99 € Prix
  • -30%
moules-en-silicone
Plaque à génoise en relief pour bûche - motif...
Plaque à génoise en silicone pour réaliser de belles bûches de Noël texturées. Ce moule...
7,69 € Prix normal 10,99 € Prix
  • -30%
les-aromes-
Arôme alimentaire réglisse 125 ml - DLUO COURTE
Bouteille de 125 ml d'arôme alimentaire concentré de réglisse. Utilisez cette délicieuse...
6,99 € Prix normal 9,99 € Prix
  • -30%
vaiana
Banderole Hibiscus 1.78 m
Banderole Hibiscus de 1.78 mètres mesurant 22.8 cm de largeur. Idéal pour une décoration sur...
5,81 € Prix normal 8,30 € Prix
Tous les produits en promotion
contour-comestible-pour-gateau-cupcakes-bleu
  • contour-comestible-pour-gateau-cupcakes-bleu

Contour bleu cupcakes pour gateau

Contour de gâteau en sucre comestible.

Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de 25 cm de diamètre.

vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5 cm de hauteur x 27 cm de long.

A apposer sur de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande

Longue conservation (entre 4 et 6 mois après réception)

Custo : Count : 0
5,99 €
TTC
Quantité

PHOT-CUPBB0

Fiche technique

couleurs
noir
Thèmes
Les colorés

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Produits dans la même catégorie :

lady-bug
Contour pour gâteau Paris
Contour pour gâteau en sucre imprimé aux motifs de Paris. Ce kit de 3 bandes permet de...
5,99 € Prix
contours-de-gateaux-comestibles
Contour noel pour gateau
Contour de gâteau en sucre comestible. Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de 25 cm de...
5,99 € Prix