témoignage
Découvrir nos confiseries personnalisées

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -10%
moules-en-silicone
Moule à bûche Forêt - Silikomart
Un moule à bûche d'une grande originalité de Silikomart pour les fêtes de fin d'année. Ce kit...
26,99 € Prix normal 29,99 € Prix
  • -15%
emporte-pieces-
Kit embosseurs lettres et chiffres cookie
Plaque de lettrage + chiffrage, modèle Cookie de Silkytop. Spécialement conçue pour embosser...
25,50 € Prix normal 30,00 € Prix
  • -10%
moules-a-buches
Moule à bûche Silikomart Quenelle
Ce moule en silicone de Silikomart a été conçu pour donner de nouvelles textures à vos bûches...
24,29 € Prix normal 26,99 € Prix
  • -20%
emporte-pieces-
Plaque d'embosseurs complète Style
Plaque complète d'embosseurs, modèle Style de Silkytop. Ces stamps sont conçus pour créer une...
24,00 € Prix normal 30,00 € Prix
Tous les produits en promotion
Contours-de-gateau-en-sucre-halloween
  • Contours-de-gateau-en-sucre-halloween

Contour de gâteau halloween motif Calavera

Contour de gâteau en sucre pour apposer sur votre gâteau en un tour de mains

Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de Ø 25 cm

vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5 cm  x 27 cm

Conseil d'utilisation:

- Se pose sur une surface sèche et lisse telle que de la pâte à sucre ou pâte d'amande (3 à 4h avant dégustation)

- ou sur crème 10 minutes avant dégustation

Custo : Count : 0
5,99 €
TTC
Quantité

H100

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Vous pourriez également aimer

azymes-ronds
Disque en sucre Calavera halloween
Disque en sucre pour apposer sur votre gâteau en un tour de mains Ø 19 cm Conseil...
5,99 € Prix
moules-2d-et-3d
Moule à gâteau tête de mort
Pour Halloween, soyez créatif en utilisant ce moule à gâteau anti-adhésif pour réaliser un...
12,99 € Prix
deco-gateau-halloween
Cake Topper Happy Halloween
Faites peur aux petits & grands monstres à l'occasion d'Halloween en plantant ce cake...
8,99 € Prix

Produits dans la même catégorie :

contours-de-gateaux-comestibles
Contour de gâteau arc en ciel
Contour de gâteau comestible en sucre permettant de recouvrir le tour d'un gâteau de Ø 25 cm...
5,99 € Prix
contours-de-gateaux-comestibles
Contour de gateau de pâques en sucre
contour de gâteau en sucre pour pâques. 3 bandes de chacune L 30 cm x H 6.6 cm conseils...
5,99 € Prix