témoignage
pate-a-sucre-extra-blanche.jpg

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -20%
nella-princesse-chevalier
8 sachets plastiques Nella princesse chevalier
8 sachets en plastiques à garnir de petits jouets ou friandises pour un anniversaire Nella...
1,59 € Prix normal 1,99 € Prix
  • -30%
pates-a-sucre-
Pâte à sucre de modelage Silkytop blanche 250 gr
Choisir la pâte de modelage blanche Silkytop 250g, c’est choisir le meilleur rapport qualité...
1,51 € Prix normal 2,15 € Prix
  • -70%
decorations-de-mariage
Banderole "Just Married"
Banderole "Just married" à accrocher
1,29 € Prix normal 4,30 € Prix
Tous les produits en promotion
Contours-de-gateau-en-sucre-halloween
  • Contours-de-gateau-en-sucre-halloween

Contours de gâteau en sucre halloween

Contour de gâteau en sucre pour apposer sur votre gâteau en un tour de mains

Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de Ø 25 cm

vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5 cm  x 27 cm

Conseil d'utilisation:

- Se pose sur une surface sèche et lisse telle que de la pâte à sucre ou pâte d'amande (3 à 4h avant dégustation)

- ou sur crème 10 minutes avant dégustation

Custo : Count : 0
5,99 €
TTC
Quantité

H103

Fiche technique

Thème
Halloween
Thèmes
Halloween
Type d'articles
Impressions alimentaires

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Produits dans la même catégorie :

lady-bug
Contour pour gâteau Paris
Contour pour gâteau en sucre imprimé aux motifs de Paris. Ce kit de 3 bandes permet de...
5,99 € Prix
st-valentin
Contour comestible pour gateau St Valentin
Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de Ø 25 cm vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5 cm...
5,99 € Prix