témoignage
Découvrir nos confiseries personnalisées

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -15%
preparations-pour-gateaux
Mix génoise chocolat 4 Kg - Funcakes
Mix génoise en sac de 4 Kg également connu sous son nom anglais: le Sponge Cake. Utilisé par...
21,24 € Prix normal 24,99 € Prix
  • -20%
emporte-pieces-
Set embosseurs lettres FUN de PME
Ajoutez votre message personnel sur votre gâteau grâce à ce set de tampons embosseurs de PME...
20,79 € Prix normal 25,99 € Prix
  • -20%
presentoirs-structures-a-gateaux
Structure de gâteau - Cake Design
Structure pour gâteau, une matière de rendre ses gâteaux originaux! Ce kit complet peut...
19,99 € Prix normal 24,99 € Prix
  • -10%
moules-a-buches
Moule à bûche Corallo Silikomart
Moule à bûche Corallo Silikomart, moule 3D en silicone 100% platinium. De la nouveauté pour...
19,79 € Prix normal 21,99 € Prix
Tous les produits en promotion
contour-de-gateau-40-ans
  • contour-de-gateau-40-ans

Contour de gâteau en sucre 40 ans

contour de gâteau en sucre anniversaire 40 ans

3 bandes de chacune L 30 cm x H 6.6 cm

conseils d'utilisation:

à poser sur une surface lisse et sèche comme de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande 2h avant dégustation.

Custo : Count : 0
5,99 €
TTC
Quantité

120710

Fiche technique

Thèmes
Inscription "Joyeux anniversaire"

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Produits dans la même catégorie :

contours-de-gateaux-comestibles
Contour de gâteau comestible léopard
Contour comestible en sucre au motif léopard à déposer sur le bord de votre gâteau idéalement...
5,99 € Prix
decoration-anniversaire-cars
Contour de gâteau damier
Contours de gâteau aux motifs "damier" en sucre permettant de recouvrir le tour d'un gâteau...
6,99 € Prix