#
témoignage

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -30%
tapis-rouleaux-empreintes
4 tampons vintage
Créez d'étonnants motifs de dentelle vintage avec ce set d'embosseurs Doily de Stamp-A-Cake....
8,39 € Prix normal 11,99 € Prix
Allow : 1
  • -10%
tout-pour-le-dessert-de-noel
Moule à bûche
Réalisez rapidement et facilement des bûches maison ultra savoureuses à l'aide de ce moule...
8,09 € Prix normal 8,99 € Prix
Allow : 1
  • -25%
halloween
Set 5 emporte-pièces citrouille 5/10 cm
Set de 5 emporte-pièces métalliques citrouille de tailles différentes. Ils seront notamment...
6,30 € Prix normal 8,40 € Prix
Allow : 1
les-aromes-
Pâte concentrée de banane Le Suprême SARACINO -...
Pot de 200 gr ou 1 Kg de pâte concentrée de banane Le Suprême Saracino. Cet ingrédient vous...
5,99 € Prix
Allow : 1
Tous les produits en promotion
contour-de-gateau-en-sucre-paques
  • contour-de-gateau-en-sucre-paques

Contour de gateau de pâques en sucre

contour de gâteau en sucre pour pâques.

3 bandes de chacune L 30 cm x H 6.6 cm

conseils d'utilisation:

à poser sur une surface lisse et sèche comme de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

Custo : Count : 0
5,99 €
TTC
Quantité

120701

Fiche technique

Type d'articles Pâques
Impressions alimentaires
Thèmes
Pâques

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Produits dans la même catégorie :

contours-de-gateaux-comestibles
Contour de gâteau comestible lapin de pâques
Contour comestible pour recouvrir le tour de votre gâteau de pâques. Ce kit en sucre comprend...
5,99 € Prix
Allow : 1
contours-de-gateaux-comestibles
Contour de gâteau Licorne
3 bandes en sucre pour décorer le contour d'un gâteau sur le thème licorne. Ces bandes...
6,99 € Prix
Allow : 1
contours-de-gateaux-comestibles
Contours de gâteau en sucre halloween
Contour de gâteau en sucre pour apposer sur votre gâteau en un tour de mains Permet de...
5,99 € Prix
Allow : 1
 Avis
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !