témoignage
pate-a-sucre-extra-blanche.jpg

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -20%
emporte-pieces-decoupe-pates
6 Emporte-pièces anneaux cannelés
Série de 6 emporte-pièces ronds cannelés en métal comprenant des tailles différentes ( de 2.6...
5,76 € Prix normal 7,20 € Prix
  • -30%
nella-princesse-chevalier
4 Bougies d'anniversaire Nella Princesse Chevalier
Lot de 4 bougies d'anniversaires pour gâteau Nella princesse Chevalier.
5,17 € Prix normal 7,39 € Prix
  • -15%
rubans-contour-de-gateau
Ruban strass pour gâteau - coloris au choix
Ruban en strass pour contour de gâteau comprenant  lignes de strass pour une hauteur totale...
4,24 € Prix normal 4,99 € Prix
  • -20%
nella-princesse-chevalier
Nappe Nella princesse chevalier
Nappe en plastique Nella princesse chevalier mesurant environ 180 x 120 cm.
4,16 € Prix normal 5,20 € Prix
Tous les produits en promotion
contour-de-gateau-en-sucre-paques
  • contour-de-gateau-en-sucre-paques

Contour de gateau de pâques en sucre

contour de gâteau en sucre pour pâques.

3 bandes de chacune L 30 cm x H 6.6 cm

conseils d'utilisation:

à poser sur une surface lisse et sèche comme de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

Custo : Count : 0
5,99 €
TTC
Quantité

120701

Fiche technique

Thèmes
Pâques

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Produits dans la même catégorie :

contours-de-gateaux-comestibles
Contour chocolat cupcakes pour gateau
Contour de gâteau en sucre comestible. Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de 25 cm de...
5,99 € Prix
contours-de-gateaux-comestibles
Contour pour gâteau confettis
Contour de gâteau en sucre comestible. Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de 25 cm de...
5,99 € Prix
contour-de-gateau
Kit contour de gâteau chevrons
Kit pour contour de gâteau chevron noir et blanc. Cette décoration est une impression...
5,99 € Prix
contours-de-gateaux-comestibles
Contour noel pour gateau
Contour de gâteau en sucre comestible. Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de 25 cm de...
5,99 € Prix