témoignage
pate-a-sucre-extra-blanche.jpg

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -30%
battle-royal
16 serviettes Battle Royal
16 serviettes en papier anniversaire Battle Royal. Dimensions: 33 x 33 cm, 2 plis. A...
2,09 € Prix normal 2,99 € Prix
  • -60%
le-nouvel-an
Banderole Happy New Year
Banderole "Happy New Year" à accrocher au mur.
2,00 € Prix normal 4,99 € Prix
  • -20%
boites-a-gateaux
Boite à gâteau carrée blanche satinée - Taille...
Boite à gâteau cartonnée carrée blanche à la jolie finition satinée. Cette boite est composée...
1,83 € Prix normal 2,29 € Prix
Tous les produits en promotion
contour-personnalisable-pour-gateau-journal
  • contour-personnalisable-pour-gateau-journal

Contour pour gâteau personnalisable journal

Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de Ø 25 cm

vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5 cm  x 27 cm

A apposer sur de la pâte à sucre/pâte d'amande

COMMENT PERSONNALISER MA PHOTO COMESTIBLE?

- cliquer sur "image" dans la barre bleue ci-dessous

- cliquer sur "envoyer des images", choisissez votre photo

- cliquer sur l'image afin qu'elle s'insère dans la zone de personnalisation

- Pour réduire ou agrandir votre photo, rester appuyé dans l'angle en bas à droite.

- Pour ajouter un texte: cliquer sur "texte" dans la barre bleue

- Puis "ajouter au panier"

Custo : 1 Count : 0

createJe personnalise

6,99 €
TTC
Quantité

PHOT-JOUC

Fiche technique

couleurs
rouge
Thèmes
Tous les autres

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.