témoignage
pate-a-sucre-extra-blanche.jpg

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -60%
le-nouvel-an
Banderole Happy New Year
Banderole "Happy New Year" à accrocher au mur.
2,00 € Prix normal 4,99 € Prix
  • -20%
boites-a-gateaux
Boite à gâteau carrée blanche satinée - Taille...
Boite à gâteau cartonnée carrée blanche à la jolie finition satinée. Cette boite est composée...
1,83 € Prix normal 2,29 € Prix
  • -20%
nella-princesse-chevalier
8 sachets plastiques Nella princesse chevalier
8 sachets en plastiques à garnir de petits jouets ou friandises pour un anniversaire Nella...
1,59 € Prix normal 1,99 € Prix
  • -30%
pates-a-sucre-
Pâte à sucre de modelage Silkytop blanche 250 gr
Choisir la pâte de modelage blanche Silkytop 250g, c’est choisir le meilleur rapport qualité...
1,51 € Prix normal 2,15 € Prix
Tous les produits en promotion
contour-baptême-garçon-personnalisable-pour-gateau
  • contour-baptême-garçon-personnalisable-pour-gateau

Contour baptême garçon personnalisable pour gâteau

Contour pour personnaliser votre gâteau...

Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de Ø 25 cm

vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5 cm x 27 cm

A apposer sur de la pâte à sucre/pâte d'amande

COMMENT PERSONNALISER MA PHOTO COMESTIBLE:

- cliquer sur l'icône "image" dans la barre bleu ci-dessous

- cliquer sur "envoyer des images", choisissez votre photo

- cliquer sur l'image afin qu'elle s'insère dans la zone de personnalisation

- vous pouvez la réduire en restant appuyer dans l'angle en bas à droite.

- cliquer ensuite sur "ajouter au panier"

Custo : 1 Count : 0

createJe personnalise

6,99 €
TTC
Quantité

PHOT-BAPTG1

Fiche technique

Thèmes
Bébé

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.