témoignage
pate-a-sucre-extra-blanche.jpg

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -20%
moules-en-silicone
Moule à gâteau modulable en silicone
4 Bandes pour gâteau en silicone pour laisser libre à court à votre imagination. Grâce à ce...
7,99 € Prix normal 9,99 € Prix
  • -30%
moules-en-silicone
Plaque à génoise en relief pour bûche - motif...
Plaque à génoise en silicone pour réaliser de belles bûches de Noël texturées. Ce moule...
7,69 € Prix normal 10,99 € Prix
  • -30%
les-aromes-
Arôme alimentaire réglisse 125 ml - DLUO COURTE
Bouteille de 125 ml d'arôme alimentaire concentré de réglisse. Utilisez cette délicieuse...
6,99 € Prix normal 9,99 € Prix
  • -30%
vaiana
Banderole Hibiscus 1.78 m
Banderole Hibiscus de 1.78 mètres mesurant 22.8 cm de largeur. Idéal pour une décoration sur...
5,81 € Prix normal 8,30 € Prix
Tous les produits en promotion
contour-personnalisable-musique-pour-gateau
  • contour-personnalisable-musique-pour-gateau

Contour personnalisable musique pour gâteau

Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de Ø 25 cm

vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5 cm  x 27 cm

A apposer sur de la pâte à sucre/pâte d'amande

COMMENT PERSONNALISER MON CONTOUR DE GÂTEAU ? 

- Cliquer sur le bouton « Je personnalise ». Une pop-up va s'ouvrir.

- Cliquer sur « image » dans la barre rose en haut.

- Cliquer sur « télécharger » pour choisir une photo dans vos fichiers.

- Vous pouvez cliquer sur « mes images » pour prendre une photo que vous avez déjà utilisée sur notre site » ou sur « ajouter des icônes » pour mettre des illustrations toutes prêtes.

- Placer ensuite vos images dans les 3 ronds blancs.

- Pour réduire ou agrandir votre photo, rester appuyé dans l'angle en bas à droite.

- Cliquer également sur « texte » dans la barre rose pour ajouter un prénom ou un message. Vous pouvez choisir la couleur et la police. Puis cliquer sur « appliquer ».

- Une fois votre personnalisation finie, cliquer sur "ajouter au panier".

Custo : 1 Count : 0

createJe personnalise

6,99 €
TTC
Quantité

PHOT-MU1

Fiche technique

Thèmes
Musique

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.