témoignage
pate-a-sucre-extra-blanche.jpg

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -20%
nella-princesse-chevalier
8 sachets plastiques Nella princesse chevalier
8 sachets en plastiques à garnir de petits jouets ou friandises pour un anniversaire Nella...
1,59 € Prix normal 1,99 € Prix
  • -30%
pates-a-sucre-
Pâte à sucre de modelage Silkytop blanche 250 gr
Choisir la pâte de modelage blanche Silkytop 250g, c’est choisir le meilleur rapport qualité...
1,51 € Prix normal 2,15 € Prix
  • -70%
decorations-de-mariage
Banderole "Just Married"
Banderole "Just married" à accrocher
1,29 € Prix normal 4,30 € Prix
Tous les produits en promotion
contour-pour-gateau-avec-votre-photo
  • contour-pour-gateau-avec-votre-photo

Contour de gâteau coeur à personnaliser

Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de Ø 25 cm

vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5 cm  x 27 cm

A apposer sur de la pâte à sucre/pâte d'amande

COMMENT PERSONNALISER MA PHOTO COMESTIBLE?

- cliquer sur "image" dans la barre bleue ci-dessous

- cliquer sur "envoyer des images", choisissez votre photo

- cliquer sur l'image afin qu'elle s'insère dans la zone de personnalisation

- Pour réduire ou agrandir votre photo, rester appuyé dans l'angle en bas à droite.

- Pour ajouter un texte: cliquer sur "texte" dans la barre bleue

- Puis "ajouter au panier"

Custo : 1 Count : 0

createJe personnalise

6,99 €
TTC
Quantité

CONT-PERC

Fiche technique

Thèmes
Mariage, Les Coeurs
Type d'articles
Impression comestible

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.