témoignage
pate-a-sucre-extra-blanche.jpg

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -15%
rubans-contour-de-gateau
Ruban strass pour gâteau - coloris au choix
Ruban en strass pour contour de gâteau comprenant  lignes de strass pour une hauteur totale...
4,24 € Prix normal 4,99 € Prix
  • -20%
nella-princesse-chevalier
Nappe Nella princesse chevalier
Nappe en plastique Nella princesse chevalier mesurant environ 180 x 120 cm.
4,16 € Prix normal 5,20 € Prix
  • -20%
nella-princesse-chevalier
6 ballons Nella princesse chevalier
Lot de 6 ballons en latex pour un anniversaire sur le thème de Nella princesse chevalier.
3,64 € Prix normal 4,55 € Prix
  • -30%
decorations-de-table
Banderole Baby shower
Banderole baby shower aux décors de body rose et bleu à accrocher au mur d'une longueur de...
3,64 € Prix normal 5,20 € Prix
Tous les produits en promotion
contour-de-gateau-personnalisable-anniversaire
  • contour-de-gateau-personnalisable-anniversaire

Contour de gateau personnalisable Bon anniversaire

Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de Ø 25 cm

vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5 cm  x 27 cm

A apposer sur de la pâte à sucre/pâte d'amande

Pour la personnalisation:

- cliquer sur bouton "Texte" dans la barre bleue ci-dessous

- Inscrivez votre texte, choisissez la couleur et la police de votre choix

- Insérez le texte et positionnez le au bon endroit

- ajouter ensuite au panier

Custo : 1 Count : 0

createJe personnalise

6,99 €
TTC
Quantité

CONGBA

Fiche technique

Thèmes
Inscription "Joyeux anniversaire"

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.