Cake drum et cake board en lot
témoignage

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -30%
moules-en-silicone
Plaque à génoise en relief pour bûche - motif...
Plaque à génoise en silicone pour réaliser de belles bûches de Noël texturées. Ce moule...
7,69 € Prix normal 10,99 € Prix
  • -15%
tout-pour-le-dessert-de-noel
2 boites 4 cupcakes Noël
Et si vous offriez de beaux & bons cupcakes décorés et présentés dans ces belles boîtes...
4,84 € Prix normal 5,69 € Prix
  • -20%
decorations-de-table
Nappe plastique Baby shower Garçon
Nappe rectangulaire en plastique aux motifs de baby shower pour garçon mesurant environ 259 x...
4,31 € Prix normal 5,39 € Prix
  • -15%
rubans-contour-de-gateau
Ruban strass pour gâteau - coloris au choix
Ruban en strass pour contour de gâteau comprenant  lignes de strass pour une hauteur totale...
4,24 € Prix normal 4,99 € Prix
Tous les produits en promotion
Gelatine-en-poudre
  • Gelatine-en-poudre

Gélatine Bovine en poudre 60 gr

La gélatine pure en poudre d'excellente qualité est un agent gélifiant naturel.

La gélatine en poudre 150 bloom est utilisée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits. Il faut ajouter 20 gr de gélatine par litre de produit pour obtenir l'épaississement correct et 40 gr pour un flan qui ne coule pas.

Préparation : Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide. Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve. Attention ! La préparation ne doit pas cuire ! Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.

La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.

Pot de 60 gr.

Certifiée Halal.

Custo : Count : 0
4,30 €
TTC
Quantité

F54480

Fiche technique

Régimes spéciaux
Halal
Poids
60 gr

Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide. Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve.

Attention ! La préparation ne doit pas cuire ! Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.

La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.

gélatine bovine (E441). Bloom 150. Le Bloom mesure le pouvoir gélifiant de la gélatine, cet indice est important en termes de qualité. Le degré Bloom se situe généralement entre 50 et 300. Ce degré indique la force du pouvoir gélifiant de la gélatine.

Vous pourriez également aimer

aides-culinaires-et-additifs
Agar Agar 50 gr
L’agar-agar est un liant végétal et un produit polyvalent. Il peut être utilisé à la place de...
4,69 € Prix

Produits dans la même catégorie :

aides-culinaires-et-additifs
Crème de tartre 50 gr
La crème de tartre est un ingrédient souvent utilisé en pâtisserie d'origine 100% naturelle...
3,89 € Prix
aides-culinaires-et-additifs
Glucose 350 gr - Silkytop
Sirop de glucose en pot de 350 gr refermable de marque Silkytop.  Le sirop de glucose, est...
4,99 € Prix
preparations-et-glacages-casher
Crisco - Graisse végétale 1.36 kg
Le Crisco est une matière grasse d'origine végétale conditionnée dans une boîte hermétique de...
16,99 € Prix