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16 serviettes Battle RoyalDécoupe gâteau et lame pour pâte à sucre
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Couteau à génoise 21cm - Lily Cookustensiles-patisserie
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Couteau à dentelle CakeLace by Claire Bowmanustensiles-patisserie
Cercle découpe génoise extensibleustensiles-patisserie
Roulettes décoratives
Les ustensiles de découpe gâteau pour vos pâtisseries et cake design
Les ustensiles de découpe gâteau sont très utiles lorsque que vous souhaitez faire un gâteau à étage, diviser une génoise en deux ou travailler la pâte à sucre.
Fini de galérer avec votre petit couteau traditionnel ! Grâce à nos outils de découpe, ce sera plus facile et pratique de faire des parts de votre gâteaux. Le résultat sera largement plus nette et précis.
Vente en ligne de couteau à génoise, lyre et pelle à gâteaux
La génoise est l’un des biscuits les plus utilisés par les pâtissiers et cake designer. Afin de le fourrer, il est nécessaire de le couper en plusieurs étages. Pour ce faire, vous pouvez utiliser une lyre ou un couteau à génoise. La lyre est un ustensile très ergonomique et offre un résultat parfaitement droit. Quant au couteau à génoise qui possède une longue lame, il a une double fonction : couper et étaler.
Nous proposons également des pelles à gâteaux pour découper facilement des parts de votre dessert sans rayer le plat et les servir à vos invités.
Scalpel et lame pour pâte à sucre pas cher
Il n’y a pas que le gâteau qui demande à être découper. Si vous faites de la pâtisserie créative et du cake design, vous aurez aussi besoin parfois de couper la pâte à sucre ou la pâte d’amande. Pour cela, nous avons des produits spécifique : couteau scalpel et lames pour une découpe nette, et des roulettes à découpes pour des découpes créatives avec des motifs et reliefs originaux.
Retrouvez tous les produits pour découper vos gâteaux et pâtes à sucre en vente en ligne sur notre site Autourdugateau.fr !