Les essentiels du Cake design

Les essentiels du Cake design 

par page
  • 1,19 € Disponible
    (4,4/5) sur 132 note(s)

    Pâte à sucre SilkyTop en pain de 250 gr, cette pâte à sucre vous séduira pour la facilité d'utilisation et son délicieux goût vanillé. Elle est idéale pour la couverture de vos gâteaux mais également pour les modelages en lui ajoutant une pointe de poudre CMC/Tylo. Elle a été élaborée pour être parfaitement lisse, très souple et extensible. Elle ne se...

    A partir de 1,19 €
    Disponible
  • 1,32 € 1,89 € -30% Disponible
    (4,2/5) sur 12 note(s)

    Cette pâte à sucre tropicale flexible de Silkytop vous offre la possibilité de recouvrir tous vos gâteaux et même les gâteaux de très grandes hauteurs. Grâce à sa flexibilité, elle pourra être étalée finement, elle se travaille très facilement. Elle est disponible en blanc, noir intense et rouge vif en paquet de 250 gr. Le blanc pourra être coloré à...

    A partir de 1,32 € 1,89 € -30%
    Prix réduit !
    Disponible
  • 21,99 € Disponible
    (3,5/5) sur 18 note(s)

    Pâte à sucre SilkyTop blanche en seau de 5 Kg, cette pâte à sucre vous séduira pour la facilité d'utilisation et son délicieux goût vanillé. Elle est idéale pour la couverture de vos gâteaux mais également pour les modelages en lui ajoutant une pointe de poudre CMC/Tylo. Elle a été élaborée pour être parfaitement lisse, très souple et extensible. Elle ne...

    21,99 €
    Disponible
  • 1,99 € Disponible
    (3/5) sur 5 note(s)

    Pain de 250 gr de gumpaste également appelée pâte à fleur de couleur blanche de la marque SilkyTop. Cette pâte vous permettra de confectionner fleurs, sujets et petits modelages qui sécheront plus rapidement qu'avec une pâte à sucre classique et sans craquer. Sans gluten, certifiée Halal, Kosher et compatible au régime végétarien.

    1,99 €
    Disponible
  • 99,00 € Victime de son succès
    (5/5) sur 1 note(s)

    Gagnez un temps et fou et économisez vos bras grâce à ce laminoir électrique pour étaler la pâte à sucre, il vous permettra aussi de découper des bandes bien droites. L'épaisseur de votre pâte à sucre sera uniforme. Il dispose de 9 épaisseurs de coupe allant de 2 à 6 mm. Sa largeur de coupe est d'environ 17.5 cm Puissance: 80 W. Garantie 1 an.

    99,00 €
    Victime de son succès
  • 2,99 € Disponible
    (4,2/5) sur 5 note(s)

    Cette pâte de modelage alimentaire tropicale est d'une souplesse absolue, elle est adaptée aux modelages de sujets, fleurs, personnages les plus fins. Elle résiste à la chaleur et à l'humidité. Elle sèche rapidement sans durcir, ce qui vous permettra de travailler les plus petits détails de vos créations. Pain de 250 gr de la marque SARACINO, sans gluten,...

    A partir de 2,99 €
    Disponible
  • 21,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Nouveauté extra-ordinaire pour sublimer vos pièces montées ou encore gâteaux de mariage! Réalisez un étage de gâteau factice avec ce socle en acrylique transparent creux. Insérez à l'intérieur du socle un modelage, une grosse fleur ou encore une multitude de roses en pâte de modelage. Vous pourrez aussi créer un jeu de lumière en insérant par exemple des...

    A partir de 21,99 €
    Disponible
  • 9,99 € Disponible
    (4,8/5) sur 5 note(s)

    Lot de 2 plateaux à ganache en acryliques transparents permettant de réaliser de sublimes bords droits sur vos gâteaux. Les plateaux à ganaches doivent être un peu plus grands que votre moule (entre 0.7 et 1 cm), ce qui correspond à l'épaisseur de la ganache. Cette technique permet d'atteindre la perfection en recouvrement de gâteau en pâte à sucre. Pour...

    A partir de 9,99 €
    Disponible
  • 6,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Vous avez envie de mettre en valeur vos gâteaux d'anniversaire ou wedding cake ? Alors cette boite fera votre bonheur! Boite de présentation transparente de luxe avec socle robuste de couleur blanc, couvercle et ruban or de PME. Dimension au choix dans le menu déroulant ci-dessus.

    A partir de 6,99 €
    Disponible
  • 10,99 € Disponible
    (5/5) sur 1 note(s)

    Moule carré ultra profond (10 cm de hauteur) de la marque PME. Ce moule est fabriqué en aluminium anodisé et garantit une bonne conduction de la chaleur. Les angles de vos génoises seront parfaitement droits, la pose de la pâte à sucre sera plus nette et plus facile. Très utilisé dans le milieu du cake design, cette gamme de moule fait partie des...

    A partir de 10,99 €
    Disponible
  • 6,99 € Disponible
    (4,7/5) sur 17 note(s)

    Moule rond ultra profond de PME d'une hauteur de 10 cm. Il vous permettra d'obtenir de jolis bords droits. Ce moule rond de grande qualité en aluminium massif garantit une bonne conduction de la chaleur. Plus besoin de faire 2 gâteaux pour obtenir une jolie hauteur avant le recouvrement en pâte à sucre. Existe en diamètre allant de 10 cm à 40 cm soit 12...

    A partir de 6,99 €
    Disponible
  • 0,99 € Disponible
    (3,6/5) sur 7 note(s)

    Semelle à gâteau ronde argentée, robuste, d'une épaisseur de 3 mm également appelé cakeboard. Ces supports sont utilisés pour mettre entre les étages des pièces montées associés à des dowels pour un maintien parfait. Egalement utilisée en tant que fond pour gâteau dans une boite pâtissière ou tout simplement pour la présentation de vos gâteaux. Taille au...

    A partir de 0,99 €
    Disponible
  • 1,50 € Disponible
    (4,2/5) sur 17 note(s)

    Plateau de présentation pour gâteau d'une épaisseur de 1.3 cm. Ce cakedrum est fabriqué en carton épais et solide afin de supporter le poids d'un gâteau recouvert de pâte à sucre ainsi que les pièces montées. Adapté au contact alimentaire, il mettra en valeur vos réalisations. Dimension au choix dans le menu déroulant ( de 10 à 50 cm )

    A partir de 1,50 €
    Disponible
  • 0,99 € Disponible
    (4/5) sur 4 note(s)

    Semelle à gâteau carrée argentée, robuste, d'une épaisseur de 3 mm. A utiliser, notamment, pour les pièces montées entre les étages des gâteaux en association avec des dowels pour le maintien. Cette semelle peut aussi être utilisée comme plateau de présentation ou dans le fond d'une boite à gâteau. Dimensions au choix dans le menu déroulant.

    A partir de 0,99 €
    Disponible
  • 2,00 € Disponible
    (4,1/5) sur 7 note(s)

    Support à gâteau carré argenté, robuste, d'une épaisseur de 1.3 cm, ce cakedrum est fabriqué en carton épais afin de pouvoir supporter les gâteaux lourds recouverts de pâte à sucre. Il apportera finesse à la présentation de vos gâteaux. Taille au choix dans le menu déroulant.

    A partir de 2,00 €
    Disponible
  • 9,99 € Disponible
    (5/5) sur 1 note(s)

    Découpe gâteaux également appelé lyre. Ustensile indispensable pour le travail de la pâte à sucre. Idéal pour le fourrage de vos gâteaux en toute simplicité, permet une découpe nette. Nous vous recommandons le moule rond pme pour une belle cuisson de vos gâteaux avec bord droit. Convient à un gâteau d'un diamètre de 46 cm maximum.

    9,99 €
    Disponible
  • 3,99 € Disponible
    (3/5) sur 3 note(s)

    La poudre tylo est utilisée pour rendre votre pâte à sucre plus dure après modelage. Parfaite pour des petites figurines, des fleurs dont les bords doivent être relevés ou encore pour que des lettres ou des chiffres tiennent bien droits sur votre gâteau ! Conseil: Vous pouvez également réaliser de la colle alimentaire vous-même, en mélangeant de la poudre...

    3,99 €
    Disponible
  • 2,99 € Disponible
    (4,6/5) sur 5 note(s)

    La colle alimentaire de funcakes est spécialement adaptée pour faire tenir vos éléments décoratifs sur vos gâteaux recouverts de pâte à sucre ou pâte d'amande. Très pratique ce flacon dispose d'un petit pinceau intégré au bouchon pour une application facile. Flacon de 22 gr.

    2,99 €
    Disponible
  • 6,99 € Disponible
    (5/5) sur 1 note(s)

    L’Isomalt pré-tempéré est une option idéale pour la création de décorations. L'isomalt se fond au micro-onde, il vous reste ensuite à le couler dans votre moule en silicone Vous obtiendrez un joli décor translucide. Vous pourrez le colorer avec du colorant alimentaire en poudre. L’Isomalt est un substitut au sucre qui a été obtenu par le traitement...

    6,99 €
    Disponible
  • 7,29 € Disponible
    (5/5) sur 3 note(s)

    Boîte hermétique de 450 g de Crisco: matière grasse d'origine végétale Ce produit convient à de nombreuses applications et notamment :        - pour graisser les emporte-pièces,        - pour rendre la pâte à sucre plus souple lors du pétrissage.        - pour mélanger avec du candy melts Le Crisco se conserve à température ambiante pendant 1 an après...

    7,29 €
    Disponible
  • 7,99 € Disponible
    (5/5) sur 1 note(s)

    Paquet de 20 lingettes alimentaires Spectrum Flow. Ces lingettes sont révolutionnaires, elles vous permettent d'effacer sur la pâte à sucre toutes les traces de colorant alimentaire, peinture,... Vous venez de peindre votre gâteau et n'êtes pas satisfait du résultat ? Effacez et recommencez.

    7,99 €
    Disponible
  • 14,99 € Disponible
    (4,7/5) sur 3 note(s)

    Colorant en poudre lustrant Cake Lace by Claire Bowman en pot de 28.3 gr ou 56 gr en fonction du coloris (voir dans le menu déroulant). Ce colorant de surface très puissant offrira de magnifiques effets métallisés à vos gâteaux, vous pouvez l'utiliser à sec ou le diluer dans de l'alcool alimentaire afin de l'utiliser en peinture alimentaire au pinceau ou...

    A partir de 14,99 €
    Disponible
  • 3,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Colorant alimentaire en gel de Fractal Colors, conditionné dans un tube pour un usage simplifié. De qualité professionnelle et hautement concentré, vous obtiendrez des couleurs intensément vives avec seulement quelques gouttes. Ce colorant est adapté pour la coloration de pâte à gâteaux, pâte à sucre, pâte d'amande, du chocolat blanc, de l'isomalt, toute...

    A partir de 3,99 €
    Disponible
  • 3,99 € Disponible
    (5/5) sur 1 note(s)

    Colorant alimentaire liquide pour aérographe de Fractal en flacon de 100 ml, qualité professionnelle. La couleur déposée sur votre gâteau en pâte à sucre à l'aérographe séchera complètement pour une finition parfaite! A base d'eau, ils conviennent à tous types d'aérographe. Choisissez votre coloris dans le menu déroulant. Ce produit est certifié Halal et...

    A partir de 3,99 €
    Disponible
  • 3,91 € 5,59 € -30% Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Colorant alimentaire liquide Kroma Kolors en bouteille de 118 ml conçu pour l'utilisation à l'aérographe et la décoration de gâteau sur pâte à sucre, glaçages, pâte d'amande,... Ils peuvent également être utilisés pour colorer des préparations de gâteaux à cuire. Si cette palette de 10 coloris ne contient pas la couleur qu'il vous faut, vous pouvez faire...

    A partir de 3,91 € 5,59 € -30%
    Prix réduit !
    Disponible
  • 2,99 € Disponible
    (4,7/5) sur 10 note(s)

    Colorant alimentaire hydrosoluble de la marque Colour Splash sous forme de gel concentré servant à teinter dans la masse de la pâte à sucre, de la pâte d'amande, du glaçage de toute sorte, des préparations pâtissières, de la crème au beurre,... Tout ou presque, sauf le chocolat. Tube de 25 gr Coloris au choix dans le menu déroulant

    A partir de 2,99 €
    Disponible
  • 5,99 € Disponible
    (5/5) sur 4 note(s)

    Cette spatule coudée de PME est parfaite pour étaler vos glaçages et autres crèmes sur vos gâteaux. Avec son manche ergonomique en matière synthétique, la spatule est facile à utiliser. Elle peut être nettoyée au lave-vaisselle. 2 tailles au choix: - Longueur totale: 23 cm /lame en acier inoxydable : 11 cm  x 1.8 cm. - longueur totale: 32.5 cm/ lame: 19 cm

    A partir de 5,99 €
    Disponible
  • 3,99 € Disponible
    (4,7/5) sur 7 note(s)

    Glacez en toute simplicité vos génoises à l'aide de cette spatule plate présentant une lame en inox, elle sert à obtenir un lissage parfait de votre ganache. Idéale pour les amateurs de pâtisseries, ce modèle vous permettra de laisser libre cours à votre créativité et de réaliser de beaux gâteaux tel qu'un gâteau en pâte à sucre. Longueur spatule plate...

    3,99 €
    Disponible
  • 6,99 € Disponible
    (5/5) sur 1 note(s)

    Cet ustensile très pratique permet de saupoudrer facilement du sucre glace ou de la maïzena sur vos tapis de travail ou sur un moule à modelage ou encore vos emporte-pièces afin d'éviter que la pâte à sucre ou pâte d'amande ne colle.

    6,99 €
    Disponible
  • 29,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Tapis de coupe pour le cake design avec graduation en cm et en pouce ainsi que mesure d'angle notamment. Grâce à cet ustensile, très utilisé par les cake designer, vous aller pouvoir obtenir un travail précis. Matériau plastique robuste, de haute qualité, grâce à son épaisseur de 3 mm. Il sera idéal pour le travail de la pâte à sucre, ce tapis de...

    29,99 €
    Disponible
  • 29,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Cette planche de travail PME anti-adhérente est idéale pour travailler et étaler la pâte à sucre, elle a été spécialement étudiée pour le cake design. Son revêtement est parfaitement lisse, ce qui vous permettra d'obtenir un rendu sans imperfections. Elle est vendue avec un tapis anti-dérapant qu'il convient de placer en dessous de la planche de travail...

    29,99 €
    Disponible
  • 13,99 € Disponible
    (4,3/5) sur 3 note(s)

    Le Wilton Roll N Cut Mat est un tapis de travail pratique en plastique pour mesurer, étaler, et couper la pâte à sucre, la pâte d'amande, ou tout autre pâte. Grâce aux cercles et lignes marqués préalablement (en pouce), il est très facile de trouver la mesure correcte et de la couper. Le tapis est pourvu d'une couche antiadhésive. Dimension : 59 x 60 cm....

    13,99 €
    Disponible
  • 12,99 € Victime de son succès
    (4,3/5) sur 3 note(s)

    Plateau tournant de la marque wilton d'excellente qualité, idéal pour décorer vos gâteaux en toute simplicité, peut également être utilisé en plat de service. Il est adapté à des gâteaux jusqu'à 25 cm de diamètre. Dimensions: 30 x 30 x Ht 4 cm

    12,99 €
    Victime de son succès
  • 21,99 € Disponible
    (5/5) sur 1 note(s)

    Rouleau à pâtisserie lisse en matière synthétique antiadhésive. Modèle extra long pour de grandes pièces de pâte à sucre / pâte d'amande. Il convient également pour étaler tout autre type de pâte. Pour avoir la garantie d'étaler vos pâtes de façon uniforme, vous pouvez utiliser des toises, cet ustensile sert de guide. Dimensions : 50 x 3,5 cm. Il ne peut...

    21,99 €
    Disponible
  • 4,89 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Ce petit rouleau à pâtisserie anti-adhésif de Wilton est idéal pour étaler des petites quantités de pâte à sucre, pâte d'amande et autres pâtes. Il est de ce fait très utilisé par les Cake designer pour la réalisation des modelages. Dimensions : 15.2 cm de long sur 2,5 cm de diamètre. Il ne peut être lavé au lave-vaisselle pour éviter qu'il ne se courbe.

    4,89 €
    Disponible
  • 4,99 € Disponible
    (1,5/5) sur 2 note(s)

    Obtenez de parfaits bords droits sur votre gâteau recouvert de ganache. Ce lisseur rectangulaire en acrylique permet de bien lisser la ganache sur le contour du gâteau, utilisez ce lisseur en association avec les disques à ganache pour un lissage parfait avant la pose de la pâte à sucre! Il existe en 4 longueurs différentes (de 17 cm à 30 cm) à choisir...

    A partir de 4,99 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Raclette à pâtisserie, idéale pour lisser votre gâteau recouvert de crème pâtissière ou tout autre types de crèmes. Dimensions: 13 x 9 cm

    3,50 €
    Disponible
  • 4,99 € Disponible
    (4,7/5) sur 11 note(s)

    Ce lisseur à gâteau en plastique dur est l'outil indispensable en Cake Design. Il permet de lisser la pâte à sucre sur votre gâteau et d'enlever tous les petits défauts pour une finition propre et soignée. Dimension: 14.8 x 8.3 cm.

    4,99 €
    Disponible
  • 8,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Ce lisseur en matière synthétique vous permet de réaliser de beaux angles droits sur vos gâteaux en pâte à sucre de forme carrés. Dmensions: 7.5 x 8.5 cm Angle à 115°C

    8,99 €
    Disponible
  • 8,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Lisseur pour angle droit en acrylique en forme d'équerre. Cet outil est idéal pour une finition parfaite de vos ganachages avant la pose de la pâte à sucre. Pour obtenir une belle génoise déjà à angle droit, optez pour les moules PME ronds ou carrés. Disponible en 2 dimensions, à choisir dans le menu déroulant ci-dessus.

    A partir de 8,99 €
    Disponible
  • 6,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Lot de 2 plateaux carrés à ganaches en acryliques pour créer de parfaits angles droits à vos gâteaux recouverts de ganache. Epaisseur d'un plateau: env. 0.3 cm. Donnez une finition parfaite à vos gâteaux recouverts de pâte à sucre. Taille au choix dans le menu déroulant ci-dessus.

    A partir de 6,99 €
    Disponible
  • 5,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Jeu de trois roulettes amovibles avec manche (droite, ondulée et dentée) pour la coupe et l'empreinte dans la pâte d'amande ou la pâte à sucre. Roulettes interchangeables très facilement.

    5,99 €
    Disponible
  • 139,99 € Victime de son succès
    (5/5) sur 1 note(s)

    Kit aérographe alimentaire Spectrum Flow spécialement conçu pour la décoration sur gâteau recouvert de pâte à sucre.  Grâce à cet ustensile dédié aussi bien aux débutants dans le cake design qu'aux cake designer confirmés, vous pourrez peindre sur vos gâteaux, créer des dégradés de couleur, colorer vos fleurs et divers modelages de pâte à sucre. Cet...

    139,99 €
    Victime de son succès
  • 3,99 € Victime de son succès
    Pas d'avis sur ce produit.

    Pince idéale pour saisir et déposer des réalisations sur vos desserts, qu'il s'agisse de décors sucrés, de feuilles d'or ou d'ornements en pâte à sucre. Dimension de cet outil: environ 15.2 cm Marque PME

    3,99 €
    Victime de son succès
  • 4,99 € Disponible
    (4/5) sur 1 note(s)

    Ce couteau scalpel est idéal pour vos découpes dans la pâte à sucre et/ou la pâte d'amande, très tranchant il permet de couper très nettement. Un outil indispensable dans les placards de tous les cake designer. Ce scalpel est vendu avec 4 lames de rechange.

    4,99 €
    Disponible
  • 6,99 € Disponible
    (5/5) sur 1 note(s)

    Set de 8 spatules à modelage pour travailler la pâte à sucre et la pâte d'amande. 16 embouts différents. Coloris du manche aléatoire marque lily cook

    6,99 €
    Disponible
  • 15,00 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Outil de modelage en inox de Cerart n°504 à double tête idéal pour le modelage de visage en pâte à sucre mais également pour la réalisation des fleurs. - 1 côté cuillère - 1 coté droit incurvé. Cet outil peut servir à réaliser le nez, l'ouverture de la bouche, formez les détails du contour de la bouche et tant d'autres éléments. De qualité...

    15,00 €
    Disponible
  • 15,00 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Outil n°500 gamme Blue Diamonds de la célèbre marque Cerart. Grâce à la qualité professionnelle de ce matériel fabriqué en inox, vous les conserverez très longtemps. Vous réaliserez de splendides modelages en pâte à sucre tels que les personnages, les fleurs,... L'outil comprend d'un côté une pointe très fine droite, de l'autre côté il s'agit d'une pointe...

    15,00 €
    Disponible
  • 29,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Set de 4 outils en inox de Cerart spécialement conçus pour le modelage de visage en pâte de modelage. Vous garderez longtemps ce kit de qualité professionnelle qui vous permettra d'apporter les moindres petits détails à vos personnages. Le set comprends 3 outils à double tête + 1 outil simple tête: - 2 pinceaux gommes (1 à pointe souple + 1 à pointe plus...

    29,99 €
    Disponible
  • 9,60 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Jeu de 5 pinceaux en silicone pour vos modelages en pâte à sucre. Ces pinceaux sont semi-souples et anti-adhérents. Ils permettent d'apporter de belles finitions avec précision à vos différents modelages.

    9,60 €
    Disponible
  • 25,00 € Victime de son succès
    Pas d'avis sur ce produit.

    Stylo pour encre alimentaire de Cerart pour déposer des textes sur vos gâteaux en pâte à sucre. A utiliser avec du colorant liquide pour aérographe. Les outils cerart sont innovants et de qualité professionnelle.

    25,00 €
    Victime de son succès
Résultats 1 - 51 sur 75.

Grossiste et fournisseur en matériel pour le Cake design

Cake design gateau passion
Découvrir le cake design ou élargir votre équipement en matériel à pâtisserie, nous vous proposons tout ce dont vous avez besoin pour pratiquer la pâtisserie et le cake design.

Equipement cake design ou ingrédients pour la pâtisserie, de la pâte à sucre, au moule silicone à modelage, smoother, colorants alimentaires, outils pour la pâte à sucre, la gamme est complète.

Nous nous efforçons de proposer une immense variété de marques incontournables telle que Wilton, Saracino, Silkytop, Pme, sweet stamp et tant d'autres.



La passion du Cake Design

Le Cake Design, également appelé Cake Decorating, est un art culinaire dont le but est de réaliser d'impressionnants gâteaux pour des événements, comme un anniversaire ou un mariage, ou simplement pour le plaisir des proches. Aussi beau que bon gustativement, les cake designer utilisent principalement de la pâte à sucre, du colorant alimentaire, des tapis de travail pour Cake Design, des plateaux tournants, des spatules, des lissoirs à gâteaux...