Ingrédients et préparations 

Ingrédients et Préparations pour gâteau

Cette rubrique est consacrée au mix pour gâteau, pâte à dentelle, isomalt, glaçage ou encore arôme et additif (sucre glace, glucose, colle alimentaire, gélatine, agar agar, glycérine, crisco, poudre CMC/Tylo) pour la pâtisserie.

Sous-catégories

  • Les coulis et pâtes de...

    Coulis de fruit et pâte de fruit

    Le coulis de fruit vous permettra de réaliser vos mousses pour entremet et bavarois, vous pourrez aussi en faire des curds et des glaces maison. Les pâtes de fruit pourront être ajoutées directement à vos préparations de gâteau pour les aromatiser ou encore pour réaliser de délicieuses ganaches pour le fourrage de vos gâteaux et le topping de vos cupcakes.

  • Les préparations pour...

    Préparations pour gâteaux

    Simplifiez la pâtisserie grâce à nos mix gâteau tout prêt pour réaliser vos génoises, crèmes au beurre, crèmes pâtissière, gâteaux red velvet ou encore brownies... Aussi bon que du fait maison mais bien plus rapide.

  • Les aides culinaires...

    Additifs et Aides culinaires

    Retrouvez nos additifs et aides culinaires indispensables à la pâtisserie (colle alimentaire, gélatine, glucose, crisco, glycérine,...)

  • Les glaçages,...

    Glaçages, fourrages et crèmes prêts à l'emploi pour gâteaux

    Les glaçages tout prêts vous feront gagner un temps précieux pour laisser place à la déco de gâteau. Cette rubrique vous propose également des fourrages et crèmes en mix pour vous faciliter la pâtisserie.

  • La dentelle alimentaire

    Sucre dentelle pour gâteau

    Réalisez de la dentelle comestible pour donner de l'élégance à vos pâtisseries et gâteaux de cake design, nous vous proposons de la pâte à dentelle blanche et colorée, des moules pour confectionner de jolies formes en toute simplicité.

  • Isomalt

    Isomalt

    Réalisez de sublimes décors en isomalt pour vos cake design, très simple d'utilisation grâce à cette préparation déjà tempérée, vous n'avez donc plus qu'à faire fondre et utiliser

  • Les arômes

    Arôme pour pâtisserie

    Donnez du goût à vos gâteaux, cupcakes et toutes sortes de préparations alimentaires.

  • Chocolats et Candy...

    Pistoles et Candy Melts à fondre

    Ces pistoles vous permettrons de napper vos cakepops très facilement par exemple et de les faire tenir sur leurs bâtonnets, les candy melts vous serviront aussi pour réaliser de petites formes en les faisant fondre dans un moule en silicone et en les laissant sécher. Vous pourrez également l'utiliser à la poche à douille pour créer des décors en 3D ou encore le râper pour faire des copeaux colorés. De nombreuses couleurs sont disponibles mais vous pouvez aussi le prendre en blanc et y ajouter le colorant en gel de votre choix pour obtenir la couleur dont vous avez besoin.